ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08

О компании

Быть лучшими просто – нужно просто ими быть!



















Унимедика – Ваш проводник в мир здорового сна!

Компания «УНИМЕДИКА» – официальный представитель ведущих производителей в области медицины сна: 
SOMNOmedics, Германия - инновационная компания-производитель уникальных диагностических аппаратов для проведения полисомнографии и кардиореспираторных скринингов(www.somnomedics.de) .
ResMed, Австралия - мировой лидер в производстве лечебного СИПАП-оборудования и масок для терапии (http://www.resmed.com).
Somnomed, Германия - производитель лучших протрузионных шин для профилактики и лечения и апноэ средней тяжести. http://www.somnomed.com).

Наша основная специализация: помощь врачам и клиникам в организации кабинетов медицины сна, оснащение их лучшим, самым передовым оборудованием, профессиональное обучение навыкам работы на новом оборудовании, регулярная информационная поддержка врачей, желающих пройти обучение и приобрести дополнительную специализацию, а также возвращение пациентов, страдающих СОАС (синдромом обструктивного апноэ сна) и нуждающихся в респираторной поддержке, к свободному дыханию, здоровому сну и активной жизни. Кроме того, мы видим свою миссию в том, чтобы популяризировать знания и вести просветительскую работу в области медицины сна.

Клиникам, медицинским центрам и врачам-практикам мы предоставляем широкий выбор диагностических систем: от простого респираторного скрининга до инновационных полисомнографов с уникальной опцией безманжетного измерения артериального давления.

Мы отличаемся тем, что не просто продаем аппараты для лечения апноэ сна и других нарушений дыхания, а активно, профессионально сопровождаем каждого нашего покупателя: осуществляем первичную настройку аппарата и оказываем консультацию пользователя по его использованию, бесплатно и нелимитировано выполняем расшифровку данных терапии с карты памяти, помогаем с актуализацией настроек аппарата в процессе эксплуатации, со знанием дела отвечаем на возникающие вопросы (Вас консультирует квалифицированный специалист, прошедший обучение непосредственно у производителя, компании ResMed). 

Сотрудничество с ведущими компаниями-производителями, лидерами в своем сегменте, позволяет компании «УНИМЕДИКА» предложить своим клиентам действительно достойный сервис и непревзойденное качество продукции.

Пациентам, нуждающимся в респираторной поддержке, мы предлагаем аренду, настройку, продажу СИПАП-аппаратов и масок бесспорного мирового лидера — компании ResMed.

Для пациентов с легкой или средней степенью апноэ сна мы можем предложить решение с помощью протрузионных шин индивидуального изготовления от мирового лидера в этой области - компании Somnomed. Наши врачи представят 8 самых современных моделей шин, сделают слепки и оформят заказ, а после изготовления шин проведут финишную подгонку. Мы также организуем обучение врачей-стоматологов. 

Сотрудничество с ведущими компаниями-производителями, лидерами в своем сегменте позволяет компании УНИМЕДИКА предложить своим клиентам уникальное оборудование, привлекательные условия, цены от производителей, гарантийный срок до 3-х лет включительно.

Письмо ResMed oб официальной авторизации компании Унимедика в России

Письмо SOMNOmedics о том, что компания Унимедика является эксклюзивным представителем в России

Лицензия компании «УНИМЕДИКА» на техническое обслуживание медицинской техники.
Закрыть