О Компании

 

Быть лучшими просто – нужно просто ими быть!



Доктор УНИМЕДИКИ и пациент















На медицинском рынке России компания УНИМЕДИКА работает с 2013 года.

Мы - официальный представитель ведущих производителей в области медицины сна: 
SOMNOmedics, Германия - инновационная компания, производящая уникальные носимые диагностические  аппараты-полиграфы(www.somnomedics.de) .
ResMed, Австралия - бесспорный лидер в сегменте лечебного СИПАП оборудования (http://www.resmed.com).
■ Somnomed, Германия - производитель лучших протрузионных шин для профилактики и лечения и апноэ средней тяжести. http://www.somnomed.com).

Основная наша специализация – организация кабинетов медицины сна, оснащение их лучшим оборудованием от лидеров в данной области.

Для проведения диагностики мы можем предложить весь спектр диагностического оборудования: актиграфы, респираторные и кардиореспираторные полиграфы и полисомнографические системы   (AASM, 32 ЭЭГ). Все оборудование - инновационное модульное, имеет уникальные функции и возможность мониторировать самые разные электрофизиологические параметры. Программа анализа данных руссифицирована и очень надежна.

Для клиник и медицинских центров мы предлагаем: полный цикл услуг – совместное планирование и проектирование лабораторий сна, методологическая и обучающая помощь, технические консультации, помощь врача-консультанта для Вашего медицинского персонала, дальнейшее сопровождение рабочего процесса, помощь в разборе сложных клинических случаев, при необходимости дистанционная расшифровка данных полисомнографии, постоянная сервисная поддержка, регулярное обучение персонала, в том числе дистанционно. 

Врачам мы предлагаем: обучение в ведущих медицинских учреждениях с получением сертификатов государственного образца. Специалистам с опытом работы в области медицины сна и знанием английского языка мы будем рады предложить варианты повышения квалификации за рубежом.

Пациентам, нуждающимся в респираторной поддержке, мы предлагаем аренду, настройку, продажу СИПАП-аппаратов и масок бесспорного мирового лидера — компании ResMed.

Для пациентов с легкой или средней степенью апноэ сна мы можем предложить решение с помощью протрузионных шин индивидуального изготовления от мирового лидера в этой области - компании Somnomed. Наши врачи представят 8 самых современных моделей шин, сделают слепки и оформят заказ, а после изготовления шин проведут финишную подгонку. Мы также организуем обучение врачей-стоматологов. 

Сотрудничество с ведущими компаниями-производителями, лидерами в своем сегменте позволяет компании УНИМЕДИКА предложить своим клиентам уникальное оборудование, привлекательные условия, цены от производителей, гарантийный срок до 3-х лет включительно.

Письмо ResMed oб официальной авторизации компании Унимедика в России

Письмо SOMNOmedics о том, что компания Унимедика является эксклюзивным представителем в России

Сертификация наших технических специалистов на ResMed

Сертификация наших технических специалистов на ResMed