ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08

Клиникам



Для клиник и медицинских центров мы предлагаем: полный цикл услуг – совместное планирование и проектирование лабораторий сна, методологическая и обучающая помощь, технические консультации, помощь врача-консультанта для Вашего медицинского персонала, дальнейшее сопровождение рабочего процесса, помощь в разборе сложных клинических случаев, при необходимости дистанционная расшифровка данных полисомнографии, постоянная сервисная поддержка, регулярное обучение персонала, в том числе дистанционно.

Философия компания UNIMEDICA предоставить пациентам, клиникам, врачам комплексные решения в сегменте медицины сна. Мы делаем это, опираясь на лучшие традиции и опыт ведущих мировых клиник и зарекомендовавших себя производителей в этой области.

Нам важны все аспекты, начиная с популяризации и продвижения данного направления медицины среди населения и врачебного сообщества, диагностики всего спектра заболеваний, связанных со сном, в рамках междисциплинарного поиска и подбора терапии по высшим международным стандартам, заканчивая контролем эффективности терапии с обучением пациентов и врачей, а также последующим техническим обслуживанием оборудования для клиник и частных лиц.

Наши партнеры – признанные лидеры в области медицины сна, их продукция отличается инновационностью, тонким дифференцированным пониманием медицинских проблем, разработана с четким пониманием ожиданий пациентов и врачей.

Закрыть