ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08
- Аренда респираторного скринингового аппарата

Аренда респираторного скринингового аппарата

Аренда простого респираторного скринингового аппарата для выявления апноэ сна

Иногда клиникам или частнопрактикующим врачам сложно сразу решиться на приобретение дорогостоящего диагностического оборудования. В таких случаях можно арендовать на время респираторный скрининг для выявления апноэ сна, чтобы оценить пользу и эффективность его использования. «УНИМЕДИКА» предлагает арендовать диагностическое оборудование на очень выгодных условиях.

Мы окажем техническую поддержку, объясним все тонкости использования аппаратуры, поможем организовать врачебный тренинг (очный или в режиме онлайн).

Респираторный скрининг анализирует основные необходимые для выявления апноэ параметры (поток, сатурацию), оценивает степень заболевания (индекс апноэ-гипопноэ, выявляет дыхание Чейна-Стокса), врач и пациент получают отчет с цветовой индикацией степени риска наличия апноэ.

Аппарат может использоваться амбулаторно, на дому у пациента.

Очень рекомендуется делать подобный скрининг для оценки рисков перед оперативными вмешательствами, так как больные с апноэ являются группой риска в ходе любых операций, связанных с наркозом.

Вариант аренды скринингового аппарата еще до момента приобретения оборудования поможет вам оценить для себя перспективность и эффективность развития данного направления медицины

 

Скрининговый аппарат ApneaLink (ResMed, Австралия): респираторный скрининг для выявления апноэ сна и других нарушений дыхания во сне.


Трехканальный скрининг, который позволяет одновременно мониторировать дыхательный поток, уровень сатурации кислородом капиллярной крови, а также дифференцировать обструктивное и центральное апноэ. Таким образом, ApneaLink позволяет выявить индекс апноэ-гипопноэ, индекс обструктивных и центральных событий, индекс общих респираторных событий во сне и дыхание Чейна-Стокса. Обследовать пациента можно как в условиях стационара, так и в домашних условиях. При помощи ПО, в течение 5 минут можно сформировать отчёт с цветовой индикацией степени риска.

СТОИМОСТЬ аренды: 10 000 ₽ в месяц.



Заказать услугу
Оформите заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Закрыть