ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08

Проверка поставщика медицинского оборудования

Проверка поставщика – предлагаем вам помощь при выборе правильного продавца

Покупая сложную и дорогую медицинскую технику, инвестируя в собственное здоровье или в здоровье и спокойствие своих близких, обратите внимание на то, у компании какого уровня вы приобретаете товар.

Важнейшие критерии при выборе продавца – это благонадежность компании, знания и умения ее сотрудников.

Принимая решение о покупке, прежде всего, проверьте наличие письменного документа, подтверждающего статус компании как официального поставщика продукции. Подобные письма производитель дает только проверенным и положительно зарекомендовавшим себя партнерам.

  • Мы – официальный представитель компании-производителя ResMed и можем предоставить письмо, удостоверяющее наш статус официального дистрибьютора.
  • Совет: посмотрите оригинальный сайт производителя – указана ли компания-продавец на его сайте в качестве партнера.
  • Вы можете найти указание на нашу компанию на сайте производителя: (выбирайте из списка предложенных стран Россию).

Что вам дает покупка у официального представителя компании-производителя?

Вы покупаете оригинальную технику, полученную непосредственно у производителя из свежих заводских партий. И аппарат, и маски хранятся в рекомендованных производителем условиях. Вы получаете в свое распоряжение профессионала, который правильно подберет маску, настроит аппарат, подскажет, посоветует и поможет, ведь такую технику вы покупаете на годы. Наши специалисты сертифицированы производителем, регулярно проходят тренинги по продукции и получают информацию об аппаратах и масках из первых рук, поэтому они безукоризненно настроят вам аппарат согласно рекомендациям доктора, научат правильно пользоваться аппаратом, грамотно подберут маску и научат с ней взаимодействовать. После приобретения аппарата для СИПАП-терапии мы – ваши советчики и помощники в вопросах эксплуатации аппарата, а расшифровка данных с карты памяти – бесплатная и неограниченная по времени услуга для вас. Ассортимент, представленный у официального представителя, максимально полный, включает в себя не только аппараты и маски, но и разнообразные комплектующие, что позволяет сэкономить ваши деньги и время при обновлении оборудования. Являясь официальным представителем компании-производителя ResMed в России, компания «Унимедика» несет гарантийные и постгарантийные обязательства перед покупателями, имеет в штате сертифицированных инженеров, прошедших обучение.

Внимание!

  • При выборе аппарата убедитесь, что вам предлагают аппарат с заводской гарантией. Отсутствие заводской гарантии говорит о том, что производитель не несет ответственности за качество данного аппарата
  • Совет: Обратите внимание на срок гарантии, которую вам обещают. Гарантия, которую предоставляет производитель: 2 года на СИПАП-аппарат и 90 дней на маску. С разрешения и одобрения производителя-компании ResMed- компания «Унимедика» добавляет еще 1 год к гарантийному сроку на аппарат. Если вы видите, что сроки гарантийных обязательств не соответствуют стандарту производителя, вы имеете дело не с официальным поставщиком.
  • Только официальный дистрибьютор имеет право проводить диагностику поломок и выполнение сервисных работ по оборудованию на территории РФ. Заводской брак подлежит замене за счет производителя.

Покупка аппарата – серьезный и ответственный шаг, доверяя свое здоровье сертифицированной технике и грамотным специалистам, вы делаете безусловно правильный выбор.

Закрыть