ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08

Патриция, 52, AirSense 10 Autoset

Патриция, 52

Патриции 52 года, она живет со своим мужем в Южном Дербишире, у них шестеро детей. Патриция родом из США, сейчас живет в Великобритании и работает с бездомной молодежью.

Впервые Патриция начала замечать, что она плохо спит, лет 15 назад. Доктор предположил, что проблема может быть вызвана обструктивным апноэ сна. После прохождения диагностики на дому, причина ее плохого сна стала очевидной - когда ей сказали, что у нее наблюдается 38 остановок дыхания в час. Для лечения ей сразу предложили сипап-терапию; она использует модель S9, ResMed.

Спустя годы Патрисия согласилась принять участие в апробации аппарата AirSense 10 AutoSet.

Ей очень понравился встроенный увлажнитель. Ранее она не пользовалась увлажнителем и в результате испытывала некоторые боли в горле, но благодаря встроенной функции увлажнителя она сразу почувствовала разницу и считает функцию увлажнения очень эффективной, воды хватает на всю ночь, поэтому она просыпается без какого-либо дискомфорта.

По ее мнению, аппарат очень прост в использовании, и тот факт, что он меньше и легче аппарата серии S9, значительно упрощает ее путешествия во время отпуска.

Но не только Патриция заметила улучшения. Ее муж Алек крепко спит, благодаря бесшумной работе прибора.

Патриция: «Используя свой старый аппарат я, все-таки, иногда немного храпела, но при помощи прибора AirSense 10 AutoSet храп полностью прекратился. Мы с мужем оба крепко спим.

Если кому-то поставлен диагноз «синдром обструктивного апноэ сна», я бы определенно предложила к использованию аппарат AirSense 10 AutoSet. Это превосходное устройство во всех аспектах, и я хочу продолжить использовать данный аппарат, даже когда его тестирование уже завершилось».

Текст взят с официального сайта компании ResMed и переведен представителями компании УниМедика, оригинальный текст: https://osahub.resmed.com/whats-hot/sleep-apnoea-articles/patricias-case-study/

Примечание:

Данный пост содержит общую информацию о состоянии здоровья и лечении. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Информация не является советом и не должна рассматриваться как таковая. Вы не должны полагаться на информацию на этом сайте в качестве альтернативы рекомендаций вашего врача или профессионального поставщика медицинских услуг.

Если у вас есть какие-либо уточнения по любому медицинскому вопросу, вам следует проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником. Если вы считаете, что можете страдать от какого-либо заболевания, вам следует немедленно обратиться к врачу. Вы никогда не должны откладывать обращение за медицинской помощью, игнорировать медицинскую консультацию или прекращать лечение из-за информации на этом сайте. Мнения, выраженные в этом блоге и на веб-сайте, не имеют отношения к взглядам какого-либо лечебного учреждения или другого учреждения, с которым связаны авторы, и не отражают напрямую мнение ResMed или каких-либо его дочерних компаний или филиалов.

Закрыть