ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08
- Решения для спортивно-оздоровительных центров

Решения для спортивно-оздоровительных центров

Решения по типу клиник
Люди, готовые инвестировать время и деньги на поддержание своего здоровья, захотят с большой долей вероятности улучшить качество своего сна, тем более, что сейчас проблема здорового восстановительного сна актуальна для многих. Оценить качество сна и подсказать, как улучшить его помогут портативные диагностические системы, которые можно использовать на дому у пациента. Эти системы оценят качество сна, дыхания и сердечной деятельности, а лечебные аппараты помогут в терапии ожирения.

Apnea Link air — простой респираторный скрининговый аппарат, мониторирующий поток, дыхательные усилия грудной клетки и сатурацию. Идеален для предварительной диагностики нарушений дыхания во сне, а также для контроля эффективности терапии. Миниатюрный и простой в применении, позволяет работать в любых отделениях, медперсоналу любой квалификации, не перегружает пациента физически и эмоционально.

SOMNOwatch plus RESP — миниатюрная система респираторного скрининга для записи 13 каналов с продублированными ремнями для измерения дыхательных усилий, а так же пульсоксиметром и носовой канюлей. Периоды сон-бодрствование определяются по актиметру. Запись может продолжаться до 80 часов. Компактный аппарат – размером не больше наручных часов, простой и комфортный, используется как для постановки диагноза, так и для контроля эффективности СРАР-терапии.

SOMNOscreen plus RC кардиореспираторный скрининг — простой в использовании портативный полиграф с возможностью записи 20 каналов в течение времени до 58 часов. Аппарат мониторирует поток воздуха (термистор и флоуметр), экскурсии грудной клетки и брюшной стенки, актиметрию, пульсоксиметрию, ЭКГ (2 канала), электромиографию, положение тела, маркер пациента, неинвазивно измеряет артериальное давление. К нему прилагаются запасные ремни, одноразовые носовые канюли для измерения потока воздуха во время диагностики и для подключения к маске во время титрации терапии, а также пневмотахограф (опционально). Предусмотрена запись на карту памяти, а также телеметрия данных на компьютер.
Закрыть