ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08

БИПАП для COVID-19

В нелегкое время пандемии COVID-19 основной задачей компании «Унимедика» остается обеспечение доступности оборудования для респираторной поддержки, а также необходимых принадлежностей для поддержки пациентов с респираторными заболеваниями. В настоящее время мы разработали специальную комплектацию для поддержки пациентов со средней тяжестью протекания коронавирусной инфекции. 

                                                                                                         Аппарат Lumis 150 VPAP ST с увлажнителем (БИПАП)

1.jpg            Аппарат Lumis 150 VPAP ST предлагается для проведения неинвазивной вентиляции легких пациентам с дыхательной недостаточностью или синдромом обструктивного апноэ во сне (СОАС) с массой тела более 13 кг или более 30 кг в режиме iVAPS. как в клинике, так и в домашних условиях. 

Аппарат имеет шесть рабочих режимов: CPAP: (Continuous Positive Airway Pressure)-постоянное положительное давление, с функцией понижения давления на выдохе (EPR), S (Spontaneous - спонтанный), ST (Spontaneous Timed - спонтанный с поддержкой частоты вдоха), T (Timed - принудительный), PAC: поддержка с контролем по давлению, iVAPS (intelligent Volume-Assured Pressure Support). 

Стоимость: 350 000 рублей/1 аппарат

                                                                                                                 Аппарат Lumis 100 VPAP ST с увлажнителем (БИПАП) 


Аппарат Lumis 100 VPAP ST с увлажнителем.jpg          Аппарат Lumis 100 VPAP ST оснащен уникальными инновационными технологиями компании ResMed. Vsync: Усовершенствованный алгоритм Vsync для автоматической компенсации утечек. TiControl: Функция TiControl (контроль времени вдоха) позволяет врачу индивидуально настроить временные границы для стимулирования спонтанного дыхания. Trigger и Cycle: 5 уровней настройки чувствительности триггера (включение вдоха) и цикла (переключения с вдоха на выдох) обеспечивают точную синхронизацию «аппарат-пациент». 

Аппарат имеет пять рабочих режимов: CPAP: (Continuous Positive Airway Pressure), S (Spontaneous - спонтанный), ST (Spontaneous Timed - спонтанный с поддержкой частоты вдоха), T (Timed - принудительный), PAC: поддержка с контролем по давлению. 

                                                                                                       Стоимость: 290 000 рублей/1 аппарат


                                                                                                                 Аппарат Lumis 100 VPAP S с увлажнителем (БИПАП)
Аппарат Lumis 100 VPAP S с увлажнителем.jpg           Аппарат Lumis 100 VPAP S оснащен уникальными инновационными технологиями компании ResMed: Vsync: Усовершенствованный алгоритм Vsync для автоматической компенсации утечек. TiControl: Функция TiControl (контроль времени вдоха) позволяет врачу индивидуально настроить временные границы для стимулирования спонтанного дыхания. Trigger и Cycle: 5 уровней настройки чувствительности триггера (включение вдоха) и цикла (переключения с вдоха на выдох) обеспечивают точную синхронизацию «аппарат-пациент». 

Аппарат имеет два рабочих режима: CPAP: (Continuous Positive Airway Pressure), S (Spontaneous - спонтанный). 

Стоимость: 220 000 рублей/1 аппарат 


Рекомендуемые полнолицевые маски для проведения респираторной поддержки, с возможностью подключения кислорода через специальные отверстия в нижней части корпуса маски: 


Маска ResMed лицевая дыхательная Mirage Quattro.jpgМаска ResMed лицевая дыхательная Mirage Quattro™ 

Размеры: S, M, L. 

Устанавливается в соответствии с контуром лица - мягкий двуслойный уплотнитель Spring Air облегает контуры лица и плавно регулирует необходимый уровень прилегания, не препятствуя движениям пациента во время сна. 

Не ограничивает движение нижней челюсти - уплотнитель имеет подвижную мембрану в области подбородка. В ограниченном количестве. 

Стоимость: 19 800 рублей/ 1 маска. 



                        Маска ResMed лицевая дыхательная Quattro™ FX.jpgМаска ResMed лицевая дыхательная Quattro™ FX 

                         Размеры: S, M, L. 

                        Маску Quattro FX можно назвать полно-лицевой маской, но она, безусловно, не похожа на нее! Благодаря                              отсутствию опоры для лба и посадке маски чуть ниже переносицы, Вы получаете четкий визуальный обзор и                          ощущение открытости, которое редко встречается у рото-носовых масок других моделей. В ограниченном                               количестве. 

                         Стоимость: 19 800 рублей/ 1 маска.




Рекомендуемые полнолицевые маски для проведения респираторной поддержки, с возможностью подключения кислорода через подогреваемый шланг (ClimateLineAir): 

Маска ResMed лицевая дыхательная AirFit™ F20.jpgМаска ResMed лицевая дыхательная AirFit™ F20 

Размеры: XS, S, M, L. 

Для того, чтобы подогнать маску по размеру, требуется менее одной минуты. Благодаря магнитным клипсам, которые подгоняют шапочку к каркасу за секунды, маску удобно надевать и снимать. Уникальный уплотнитель InfinitySeal подстраивается под контуры лица каждого пациента. 

Стоимость: 19 800 рублей/ 1 маска   




Маска ResMed лицевая дыхательная AirFit™ F30.jpgМаска ResMed лицевая дыхательная AirFit F30 

Размеры: S, M. 

В отличие от большинства традиционных уплотнителей для рото-носовых масок, уплотнитель маски AirFit F30 располагается не на переносице, а под носом, предотвращая/уменьшая появление возможных покраснений, раздражения на лице или болезненных ощущений в области носа. 

Стоимость: 19 800 рублей/ 1 маска  




Специальное предложение – комплект для пациентов, у которых диагностировали заболевание COVID-19: 


AcuCare F1-0, ResMed.jpgРото-носовая невентилируемая маска одноразового или многоразового использования. 

Размерный ряд: S, M, L. 

Стоимость: по согласованию. 





антибактериальный фильтр.jpgАнтибактериальный фильтр Для аппаратов ResMed для индивидуального использования. 

Стоимость: по согласованию 



HME-фильтр ResMed.pngHME-фильтр Для аппаратов ResMed для индивидуального использования, тепловлагообменный. 

Стоимость: по согласованию 






Клапан утечки, ResMed.pngКлапан утечки 

Присоединение фильтра у основания шланга аппарата, а также второго фильтра у основания маски. 

Стоимость: 5700 рублей/1 шт. 



Воздушный шланг, ResMed.jpgВоздушный шланг ResMed, автоклавируемый; 22 мм x 2.0 м 

Стоимость: 2500 рублей/1 шт. 




Фото комплектации в сборе: комплектация.jpg



В специальной комплектации для больных с COVID-19 аппарат Lumis 150 VPAP ST/ Lumis 100 VPAP ST/ Lumis 100 VPAP S используются со стандартным воздушным шлангом и заглушкой (без увлажнителя) – это специальная рекомендованная комплектация для узконаправленного использования под новый вид заболевания, благодаря созданию
закрытого дыхательного контура. В комплектацию данного аппарата (без изменения конечной стоимости) также входит шланг с подогревом и отдельный блок – водный увлажнитель (устанавливается вместо заглушки) – в такой комплектации аппарат пригоден для использования в дальнейшим для пациентов с дыхательной недостаточностью или синдромом обструктивного апноэ сна (СОАС). 


Возможные дополнительные опции: 


Шланг соединительный (ClimateLineAir).jpgШланг соединительный (ClimateLineAir), ResMed 

Увлажнение и подогрев поступающего в дыхательные пути воздуха, способствует комфортному сну и предохранению слизистой носоглотки от пересыхания.

-с дополнительным портом для подачи кислорода. 

Стоимость: 9000 рублей/1 шт. 



S10 Оксиметрический адаптер.jpgS10 Оксиметрический адаптер 

Оксиметрический модуль позволяет подключать к БИПАП-аппарату ResMed пульсоксиметр и мониторировать уровень насыщения крови пациента кислородом (сатурации SpO2) и пульс во время лечения. Контроль эффективности СиПАП-терапии важен и доктору и пациентам с избыточным весом с апноэ и гиповентиляцией, использующие двухуровневые аппараты. Оксиметрический модуль подсоединяется к модульному порту аппарата. Cиликоновый пульсоксиметрический датчик и Xpod –адаптер, подсоединяющий датчик к модулю, берутся с системы Apnealink. 

Стоимость: 95 000 рублей 



Аппарат S9 Escape™ с увлажнителем H5i (СИПАП).jpgАппарат S9 Escape™ с увлажнителем H5i (СИПАП) 

Базовая СИПАП-терапия апноэ сна (лечение постоянным положительным давлением воздуха в верхних дыхательных путях). Снижение давления на выдохе до 3 мБар (три уровня понижения) обеспечивает комфорт терапии. 

Стоимость: 50 000 рублей/1 аппарат 

Закрыть