ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08
- Решения для стоматологических клиник

Решения для стоматологических клиник

Решения по типу клиник
SOMNOwatch plus RESP — миниатюрная скрининговая система с продублированными ремнями для измерения дыхательных усилий, а так же пульсоксиметром и носовой канюлей. Простой и мобильный аппарат, имеющий, однако, все необходимые каналы для диагностики нарушений дыхания, а также оценки эффективности терапии. Периоды сон-бодрствование определяются по актиметру. Запись может продолжаться до 80 часов.

Протрузионные шины фирмы Somnomed: SomnoDent classic и SomnoDent Flex. Протрузионные шины с высокой степенью доказательности рекомендованы для лечения синдрома обструктивного апноэ сна (СОАС) (S3-Leitlinie Nicht-erholsamer Schlaf, SOMNOLOGIE 13, Suppl.1, Nov. 2009). Клинически апробированные и запатентованные в большинстве стран шины показаны как средство равноэффективного выбора при легкой и средней степени синдрома обструктивного апноэ сна, а также предпочтительны при непереносимости других методов терапии, как, например, CPAP.

Шины оказывают лечебный эффект за счет легкого выдвижения вперед нижней челюсти. Это, в свою очередь, препятствует западению языка и спадению мягких тканей глотки.

Шины Somnomed в отличие от альтернативных предложений на рынке клинически валидированы, изготавливаются индивидуально под конкретного пациента, позволяют нормально открывать и закрывать рот, говорить, есть и пить, во время ношения, создают стабильную окклюзию, гипоаллергенны и имеют долгий срок службы. К дополнительным функциям шин относится профилактика бруксизма.
Закрыть