Пациентам

Мы полностью поддерживаем гарантии производителя на аппаратуру и принадлежности к ней. Гарантия компании ResMed на СПАП-аппараты – 2 года. На аппараты, приобретенные в нашем офисе, мы добавляем еще один год гарантии от себя. 

Только мы осуществляем постгарантийную поддержку аппаратуры запасными частями и расходными материалами.

У нас Вы сможете приобрести неконтрафактные аппараты с русифицированным меню. При приобретении аппаратов возможно предоставление рассрочки по оплате.  Доставка в регионы осуществляется экспресс-службой "ПОНИ-ЭКСПРЕСС".
Мы оформляем Вам пакет документов для получения налогового вычета по НДФЛ (13% от стоимости приобретаемого медицинского оборудования).
Мы настраиваем Вам аппараты согласно врачебным рекомендациям и данным сомнологических обследований. По необходимости мы корректируем клинические настройки аппаратов в ходе терапии.

Наши специалисты в офисе подберут Вам маску в соответствии с особенностями и размерами Вашего лица, проведут апробацию маски в рабочем режиме и в режиме тестирования утечек.

Мы бесплатно осуществляем постоянную консультационно поддержку своих пациентов, считываем для Вас данные с карты памяти аппарата и делаем оценку эффективности проводимого лечения. 
Мы с нашими партнерами поможем Вам организовать лечение в ведущих клиниках Германии, подобрать профильное учреждение и врача, рассчитать смету расходов на поездку и лечение.   Лечение в Германии.