Важное от ResMed

05.10.2016 В последнее время участились случаи, когда недобросовестные интернет-продавцы, занимающиеся продажей незарегистрированного в России медицинского оборудования, вводят в заблуждение пациентов об оборудовании компании Ресмед, официально поставляемом в Россию.

Линейка аппаратов S9 является актуальной, соответствующей всем современным требованиям, производится на заводах компании и распространяется через официальную дилерскую сеть. Это та линейка лечебного оборудования, которая официально зарегистрирована в настоящий момент в России. Аппараты серии S10 проходят процесс официальной регистрации и на сегодняшний день официально в России недоступны. Предлагающие в настоящий момент это оборудование продавцы не имеют никакого отношения к компании Ресмед, торгуют контрафактным товаром и нарушают законодательство РФ о легальном обращении медицинской техники.

После окончания процесса регистрации мы будем рады предложить нашим покупателям весь спектр лечебного оборудования, выпускаемого компанией Ресмед.



Возврат к списку