ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08
- Вентиляция при дыхательной недостаточности (Covid-19)

Вентиляция при дыхательной недостаточности (Covid-19)

Новости 23 Мая 2020

Пандемия COVID-19 сильно влияет на содержание информационных потоков, и, к сожалению, большое количество информации является недостаточно объективной.

Компания ResMed, мировой лидер-производитель лечебных СИПАП-, БИПАП-аппаратов и масок для терапии, подготовила практические рекомендации, содержащие в себе актуальные данные о продуктах ResMed и порядке их применения в лечении коронавирусной инфекции: опыт борьбы с пандемией разных стран, традиционные терапевтические схемы для  пациентов с подтвержденным COVID-19, рекомендации по инвазивной и неинвазивной вентиляции пациентов.

Презентация основана на самых последних опубликованных данных и рекомендациях по Covid-19, а также практических выводах, полученных от клинического сообщества.

Данный документ призван оказать помощь в понимании применения аппаратов ResMed для обеспечения вентиляционной поддержки пациентов с клиническими проявлениями, вызванными инфекцией COVID-19. Целью документа является предоставление четкой информации о доступных продуктах ResMed и их применении.

Вы можете ознакомиться с полным текстом документа здесь.



Закрыть