ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08
- Вебинар состоялся, запись – внутри!

Вебинар состоялся, запись – внутри!

Новости 29 Июня 2020

картинка для.jpg

26 июня состоялся онлайн-вебинар: «Острая и хроническая дыхательная недостаточность. Интенсивная терапия и длительная респираторная поддержка на дому». Актуальная тема, практикующие эксперты-спикеры – вебинар прошел невероятно насыщенно, был дополнен качественной обратной связью и интересными вопросами от вас, а число участников в прямом эфире составило более 1000 человек. Мы благодарим вас за активное участие! 


Отдельную благодарность хотим выразить экспертам: 


· Василий Андреевич Штабницкий, к.м.н., доцент кафедры пульмонологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова прочел доклад: «Неинвазивная вентиляция легких как связующее звено у пациентов с острой и хронической дыхательной недостаточностью. От интенсивной терапии до длительной домашней вентиляции легких». В докладе были затронуты вопросы острой и хронической дыхательной недостаточности, связанной не только с различными нозологиями, но и со спектром дыхательных проблем, которые требуют индивидуального подхода. 


· Anna Karppinen, приглашенный спикер из Финляндии, высококлассный специалист по респираторной терапии, проводит многочисленные тренинги для врачей в разных госпиталях Финляндии по методикам вентиляции пациентов с дыхательной недостаточностью на фоне синдрома ожирения-гиповентиляции, ХОБЛ, нейромышечных заболеваний. В рамках вебинара Анна прочла доклад: «О клинических случаях, настройках аппаратов и особенностях проведения неинвазивной вентиляции у пациентов с дыхательной недостаточностью», в рамках которого провела обзор оборудования применяемого для неинвазивной масочной вентиляции легких с подробными характеристиками режимов и алгоритмом их применения, а также представила решения ResMed для пациентов с дыхательной недостаточностью, рассказала о том, как правильно выбрать необходимый аппарат для конкретного пациента. 


Для тех, кто не смог поучаствовать в прямом эфире, мы приготовили запись вебинара.

⠀ Активная ссылка на просмотр записи здесь.


Закрыть