ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08
- Вебинар: «Острая и хроническая дыхательная недостаточность. Интенсивная терапия и длительная респираторная поддержка на дому»

Вебинар: «Острая и хроническая дыхательная недостаточность. Интенсивная терапия и длительная респираторная поддержка на дому»

Новости 16 Июня 2020

Уважаемые друзья!
Существует проблема помощи пациента с острой и хронической дыхательной недостаточностью. Многие пациенты после разрешения обострения продолжают нуждаться в респираторной поддержке, в связи с тяжестью основных заболеваний, поэтому важно понимать какие пациенты и когда нуждаются в продолжении респираторной поддержки на дому. Также в ходе вебинара пройдет обзор оборудования, применяемых для неинвазивной масочной вентиляции легких с подробными характеристиками режимов и алгоритмом их применения. Приглашаем Вас принять участие в онлайн-вебинаре на актуальную тему: «Острая и хроническая дыхательная недостаточность. Интенсивная терапия и длительная респираторная поддержка на дому».
! Вебинар аккредитован в системе НМО*!
Дата и время проведения: 26 июня 2020 г., 10:00-11:00. Участие для слушателей бесплатное.
Веб-конференция предназначена для врачей-реаниматологов, пульмонологов, кардиологов, неврологов, терапевтов, эндокринологов, врачей общей практики.
Лекторский состав:
Штабницкий Василий Андреевич - к.м.н., доцент кафедры пульмонологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова
Anna Karppinen (Финляндия) - специалист по респираторной медицине Ссылка для регистрации: https://medq.ru/events/303
Программа вебинара:
09:00 - 10:00 Регистрация
10:00 - 10:20 Доклад «Неинвазивная вентиляция легких, как связующее звено у пациентов с острой и хронической дыхательной недостаточностью. От интенсивной терапии до длительной домашней вентиляции легких»
Штабницкий В.А., к.м.н.
10:20 - 10:50 Доклад «Клинические случаи, установки и особенности проведения неинвазивной вентиляции у пациентов с дыхательной недостаточностью»
Anna Karppinen
10:50 - 11:00
Ответы на вопросы
*Коды НМО приходят в ваш личный кабинет в течение 1-2 недель после мероприятия, это связано с большой технической загрузкой МедЗнания и Координационного Совета НМО МЗ РФ. Коды НМО не имеют ограничения по времени.



Закрыть