ВНИМАНИЕ! Наш офис переехал, с 29 июля 2019 г. наш новый адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, 84. См. «Контакты»
Москва ул. Бакунинская, 84,

Москва

ул. Бакунинская, 84

8 (800) 234-35-08
- Храп. Лечение и диагностика с помощью устройств с элементами телемедицины и мониторинга

Храп. Лечение и диагностика с помощью устройств с элементами телемедицины и мониторинга

Новости 23 Июня 2019

18 июня 2019 г. в студии информационного новостного портала EverCare прошел эфир Олега Смирнова: «Храп. Лечение и диагностика с помощью устройств с элементами телемедицины и мониторинга».

Деятельность портала EverCare нацелена на развитие российского здравоохранения и на расширение применения возможностей телемедицины в Российской Федерации, поэтому совместный проект с компанией «УНИМЕДИКА» оказался еще более интересным и продуктивным.

Эфир состоялся в формате диалога с Ольгой Сафроновой, руководителем отдела продаж компании «УНИМЕДИКА», – официального дистрибьютора австралийской компании ResMed, мирового лидера в производстве лечебного СИПАП-оборудования и масок для терапии.

В процессе диалога обсудили острую проблематику обструктивного и центрального апноэ сна, очевидную пользу СИПАП-терапии, возможности иной коррекции состояния пациентов, то, почему важно проверять поставщика сложной медицинской техники на добросовестность, а также нюансы развития законодательства в сфере телемедицины и дистанционного ведения врачами пациентов в России.

С полным содержанием эфира вы можете ознакомиться ниже:


Закрыть