Для неврологических клиник

Полисомнограф SOMNOscreen plus с 32 каналами ЭЭГ и компактный SOMNOwatch plus с 6 каналами ЭЭГ для длительного мониторирования.

SOMNOscreen plus EEG 32 записывает до 32 каналов и позволяет мониторировать как полную электроэнцефалограмму, так и ее 15-канальный упрощенный вариант по критериям ассоциации медицины сна. Кроме 25 каналов ЭЭГ возможность записи 6 кардиореспираторных каналов: поток воздуха (термистор и флоуметр), экскурсии грудной клетки и брюшной стенки, пульсоксиметер, ЭКГ (1 или 3 канала), актиметрия, электромиография, храп, непрерывное безманжеточное мониторирование АД beat to beat и ЭКГ до 48 часов, маркер пациента и видеометрия. Предусмотрена запись на флешкарту, а также телеметрия данных на компьютер (который может находиться на другом этаже). К аппарату прилагаются запасные ремни, одноразовые носовые канюли для измерения потока воздуха как в диагностическом исследовании, так и для присоединения к маске во время титрации терапии.

SOMNOscreen plus PSG+ AASM полисомнограф — несколько сокращенная версия полной полисомнографии, однако- золотой стандарт во всем мире для лабораторий сна- с 10 каналами электроэнцефалограммы. Дополнительно к 22 кардиореспираторным параметрам и ЭЭГ записывается, 2 канала миограммы, электроокулограма, а также видео и прибор для телепередачи данных опционально.

SOMNOwatch plus EEG 6 является самым маленьким аппаратом для непрерывного мониторирования ЭЭГ. В компактном корпусе датчики 6 каналов ЭЭГ и один — для электромиографии, ЭКГ или электроокулограммы (опционально) с возможностью мониторирования в течение 46 часов. Дополнительно- непрерывная запись импеданса и свободно программируемый сигнал тревоги.