Для кардиологических клиник

Уникальный кардиореспираторный полиграф SOMNOscreen plus RC или SOMNOwatch plus BP с возможностью непрерывного — до 48 часов — неинвазивного мониторирования АД и ЭКГ (3 канала).

SOMNOwatch plus BP в корпусе величиной со спичечный коробок кроме 3 каналов ЭКГ имеет пульсоксиметр с дополнительными датчиками и программой расчета АД beat to beat, а также актиметр. Это позволяет в дополнение к кардиореспираторным параметрам до 48 часов непрерывно без манжеты регистрировать АД с коррекцией гидростатических компонентов давления в зависимости от положения тела, двигательной активности и фаз сон-бодрствование.

SOMNOscreen plus RC кардиореспираторный скрининг - полноценный полиграф (до 58 часов записи 20 каналов) с дополнительными функциями непрерывного безманжеточного мониторирования АД beat to beat и ЭКГ до 48 часов. Возможность записи каналов на выбор: поток воздуха (термистор и флоуметр), экскурсии грудной клетки и брюшной стенки, пульсоксиметер, ЭКГ (1 или 3 канала), электромиография, положение тела, храп, маркер пациента. К нему прилагаются запасные электроды ЭКГ, ремни, одноразовые носовые канюли для измерения потока воздуха, как в диагностическом исследовании, так и для присоединения к маске во время титрации терапии. Предусмотрена запись на флешкарту, а также телеметрия данных на компьютер.

SOMNOscreen plus PSG+ AASM полисомнограф- золотой стандарт полисомнографии во всем мире: дополнительно к 22 кардиореспираторным параметрам записывается 10 каналов электроэнцефалограммы, 2 канала миограммы, электроокулограма, а также видео и прибор для телепередачи данных опционально.

Для подбора и проведения лечения предлагаем всю линейку S9 от Resmed.