Для анестезиологических/хирургических отделений

Респираторные осложнения — одни из самых частых в отделениях интенсивной терапии. Во время сна, а также вследствие седативных средств, снижающих тонус мышц и ментального контроля, нарушения дыхания происходят наиболее часто. Для выявления пациентов с высоким риском послеоперационной дыхательной недостаточности и ведения пациентов, длительно находящихся в отделении интенсивного наблюдения, достаточно простых диагностических аппаратов. Важно, что они являются портативными, легко обрабатываемыми, и с ними управится любой медработник. При сложных случаях нарушения дыхания (центральное апноэ сна, синдром гиповентиляции и т.д.) обратите, пожалуйста, внимание на наше предложение по сотрудничеству со специалистами партнерских медицинских центров.

Apnea Link air — простой респираторный скрининговый аппарат, мониторирующий поток, дыхательные усилия грудной клетки и сатурацию. Идеален для предварительной диагностики нарушений дыхания во сне, а также для контроля эффективности терапии. Миниатюрный и простой в применении, позволяет работать в любых отделениях, медперсоналу любой квалификации, не перегружает пациента физически и эмоционально.

SOMNOwatch plus RESP — миниатюрная система респираторного скрининга для записи 13 каналов с продублированными ремнями для измерения дыхательных усилий, а так же пульсоксиметром и носовой канюлей. Периоды сон-бодрствование определяются по актиметру. Запись может продолжаться до 80 часов. Величина с наручные часы, простота и комфорт использования позволяют проводить исследование в любых условиях как для постановки диагноза так и для контроля эффективности РАР-терапии.

SOMNOscreen plus RC кардиореспираторный скрининг — простой в использовании портативный полиграф с возможностью до 58 часов записи 20 каналов: поток воздуха (термистор и флоуметр), экскурсии грудной клетки и брюшной стенки, пульсоксиметер, ЭКГ (2 канала), неинвазивно- измеренное артериальное давление, актиметрия, электромиография, положение тела, маркер пациента. К нему прилагаются запасные ремни, одноразовые носовые канюли для измерения потока воздуха, как в диагностическом исследовании, так и для присоединения к маске во время титрации терапии, а также пневмотахограф (опционально). Предусмотрена запись на флешкарту, а также телеметрия данных на компьютер.

Пожалуйста, обратите внимание на наше предложение по онлайн расшифровке данных!