Для Клиник

 
   

Философия компания UNIMEDICA предоставить пациентам, клиникам, врачам комплексные решения в сегменте медицины сна. Мы делаем это, опираясь на лучшие традиции и опыт ведущих мировых клиник и зарекомендовавших себя производителей в этой области.

Нам важны все аспекты, начиная с популяризации и продвижения данного направления медицины среди населения и врачебного сообщества, диагностики всего спектра заболеваний, связанных со сном, в рамках междисциплинарного поиска и подбора терапии по высшим международным стандартам, заканчивая контролем эффективности терапии с обучением пациентов и врачей, а также последующим техническим обслуживанием оборудования для клиник и частных лиц.

Наши партнеры – признанные лидеры в области медицины сна, их продукция отличается инновационностью, тонким дифференцированным пониманием медицинских проблем, разработана с четким пониманием ожиданий пациентов и врачей.

Somnomedics: немецкий производитель высокотехнологичного диагностического оборудования в области медицины сна. Миниатюрные системы, которые можно использовать стационарно и амбулаторно. Полная диагностическая линейка от актиграфов, аппаратов для респираторного или кардио-респираторного скрининга до полноценных лабораторий сна, возможность модульной комплектации аппаратов позволит подобрать именно тот аппарат, который будет соответствовать целям и задачам конкретной клиники. Возможность беспроводного использования систем не требует оборудования специальной палаты, позволяет проводить исследования в палате пациента или амбулаторно, на дому. Для пациента мобильность выражается в отсутствии привязанности электродами к удаленному блоку аппарата, что уменьшает вероятность панической реакции и дает возможность без проблем вставать ночью. Наличие различных моделей аппаратов, разнообразие возможностей программного обеспечения и многообразие сенсоров удовлетворяет потребности врача любой специальности при подозрении любого заболевания, связанного со сном, а возможность 48-часовой непрерывной записи делает возможным круглосуточное мониторирование одновременно кардиологических, пульмонологических, неврологических параметров для тонкой дифференциальной диагностики. Почти все внешние сенсоры продублированы в корпусе аппарата в виде внутренних сенсоров, что увеличивает до максимума точность записи. Четкие кривые и удобная конфигурация на экране очень удобны для использования при расшифровке. А программа автоматической расшифровки данных - одна из самых надежных.

Resmed: бесспорный, признанный мировой лидер в области лечебных аппаратов, масок для респираторной поддержки пациентов. Спектр аппаратов охватывает всю терапевтическую лечебную линейку – простые (в том числе и бюджетные) СРАР-аппараты, автоматические СРАР-аппараты, аппараты для двухуровневой неинвазивной (масочной) вентиляции легких, которые используются при коморбидных заболеваниях, когда нужны высокие уровни лечебного давления, сервовентиляторы.
Маски Resmed удобные, качественные, эффективные, продуманные.

Somnomed: мировой лидер в производстве индивидуально изготавливаемых протрузионных шин для лечения храпа и нарушений дыхания во сне. Шины SomnoDent одни из немногих среди большого ряда предлагаемых в настоящее время «шин от храпа», которые имеют доказанную клиническую эффективность. Проведенные исследования доказали их равноэффективность с аппаратами для СРАР-терапии у пациентов с легкой и средней степень апноэ сна (до 25 событий в час). Абсолютная гипоаллергенность, оптимальная посадка благодаря индивидуальному изготовлению для каждого конкретного пациента, прочность, комфортность (возможность говорить, пить при их использовании) отличает данный продукт от аналогичных альтернативных предложений на рынке.